07.06.2021 10:42
257
14. Организация питания в образовательной организации
Режим работы школьной столовой с 01.09.2023 года:
Понедельник - пятница: 8.00 - 17.00
Суббота, воскресенье - выходной
Питание учащихся (организованно):
8.35 - 8.50 - 1а, 1б, 1в,1г классы
9.30 - 9.50- 2а, 2в, 3а, 3б, 3в, 4в классы
10.30 - 10.50 - 5 - 6 классы
11.30 - 11.40 - 7-11 классы
13.10 - 13.20 - 4б, 4г классы
14.00 - 14.10 - 2б, 4а классы
Учащиеся входят в столовую по графику строго с классным руководителем!
Примерное перспективное десятидневное меню для МБОУ "СОШ № 35" г. Братска;
Стоимость питания в 2023-2024 учебном году
Стоимость питания (с 01.09.2023, в соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 30.06.2023 № 556-пп)
Категория | Возрастная группа | Стоимость бесплатного питания в день, руб. | Количество приемов пищи | Примечание |
Дети из многодетных и малоимущих семей, семей участников СВО |
7-11 лет | 98 рублей | 1 | Получают питание как 1-4 классы (98 рублей) |
12 лет и старше | 129 рублей | 1 | ||
Дети-инвалиды, дети с ОВЗ |
7-11 лет | 169 рублей | 2 | в т.ч. 1 раз как 1-4 классы (по 98 рублей) |
12 лет и старше | 192 рублей | 2 | ||
Дети из ОСО |
7-11 лет | 98 рубля | 1 | Получают питание как 1-4 классы (98 рублей) |
12 лет и старше | 114 рублей | 1 | ||
1-4 классы | 7-11 лет | 98 рубля | 1 | в т.ч. дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, дети-инвалиды, дети из ОСО. дети из семей участников СВО |
Монтиоринг организации качества питания в МБОУ "СОШ № 35"
Уважаемые родители!
Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения
Роспотребнадзор в рамках реализации мероприятий Федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" Национального проекта "Демография" в целях информирования населения по вопросам здорового питания предлагает посмотреть видеоматериал:
Сайт "Здоровое питание" (проверен Роспотребнадзором, создан в рамках Национального проекта «Демография», федерального проекта «Укрепление общественного здоровья»)
Роспотребнадзор информирует: Как интегрировать принципы здорового питания в свою жизнь, с помощью небольших изменений в привычном рационе?
Памятка для школьника "Пять правил здорового питания"
"Любимые блюда школьников" - для совместного творчества на кухне со своим ребенком :)
В марте 2019 года в рамках школьной научно-практической конференции ученица 9Б класса Крычакова Татьяна представила свою проектную работу на тему "Базовое меню здорового питания"