Версия сайта для слабовидящих
07.06.2021 10:42
257

14. Организация питания в образовательной организации

Pitanie-gor-liniyaStolovaya-1Stolovaya-2Pitanie-1-41Pitanie-1-42
Режим работы школьной столовой с 01.09.2023 года:
Понедельник - пятница: 8.00 - 17.00
Суббота, воскресенье - выходной
Питание учащихся (организованно):
8.35 - 8.50 - 1а, 1б, 1в,1г классы
9.30 - 9.50- 2а, 2в, 3а, 3б, 3в, 4в классы
10.30 - 10.50 - 5 - 6 классы
11.30 - 11.40 - 7-11 классы
13.10 - 13.20 - 4б, 4г классы
14.00 - 14.10 - 2б, 4а классы
Учащиеся входят в столовую по графику строго с классным руководителем!
Стоимость питания в 2023-2024 учебном году

Стоимость питания (с 01.09.2023, в соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 30.06.2023 № 556-пп)

 Категория Возрастная группа  Стоимость бесплатного питания в день, руб.  Количество приемов пищи  Примечание
 Дети из многодетных и малоимущих семей, семей участников СВО
 
 7-11 лет   98 рублей  1  Получают питание как 1-4 классы (98 рублей)
12 лет и старше  129 рублей  1  
 Дети-инвалиды, дети с ОВЗ
 
 7-11 лет  169 рублей  2  в т.ч. 1 раз как 1-4 классы (по 98 рублей)
 12 лет и старше  192 рублей  2  
 Дети из ОСО
 
 7-11 лет   98 рубля  1  Получают питание как 1-4 классы (98 рублей)
 12 лет и старше  114 рублей  1  
  1-4 классы   7-11 лет   98 рубля   1   в т.ч. дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, дети-инвалиды, дети из ОСО. дети из семей участников СВО

 

Уважаемые родители! 
Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения
Роспотребнадзор в рамках реализации мероприятий Федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" Национального проекта "Демография" в целях информирования населения по вопросам здорового питания предлагает посмотреть видеоматериал:
Сайт "Здоровое питание" (проверен Роспотребнадзором, создан в рамках Национального проекта «Демография», федерального проекта «Укрепление общественного здоровья»)
Памятка для школьника "Пять правил здорового питания"
"Любимые блюда школьников" - для совместного творчества на кухне со своим ребенком :)
В марте 2019 года в рамках школьной научно-практической конференции ученица 9Б класса Крычакова Татьяна представила свою проектную работу на тему "Базовое меню здорового питания"